Булочки для бургера

Мягкая фокачча (la foccacia soffice) от Адриано.

Чиабатта с сетчатой структурой мякиша - чиабатта аж жемчужная на разрезе, настолько у нее развитая клейковина. Структура мякиша действительно интересная.

Тыквенный хлеб (Pan di zucca от Club Richemont Italia) - хлеб изумительный, он очень вкусный! НО - бига убойно-плотная, ее невозможно без ножей процессора промешать ничем!

Молочный ситный (1с) - приятный хлеб, но я не впечатлилась

кукурузный батон для бутербродов - Отличный, очень вкусный батон с плотным кремовым мякишем. Готовится легко и по времени недолго. Настоятельно рекомендую в том числе и начинающим.

Белый пшеничный хлеб - Отличный сладковатый хлеб, несколько дней остается свежим

Тесто для пирожков с несладкой начинкой

Пампушки с чесноком

Белый формовой хлеб (Хлеб на кефире без кефира) - вкусный универсальный хлеб, долго остается свежим

Клюквенно-ореховый хлеб, отлично звучит при употреблении с сырами - Самый красивый и нарядный мякиш, который я видела. Очень вкусный, им можно удивлять.

Тесто для пирога с несладкой начинкой

Белый молочный хлеб (он же - булки для гамбургеров) - Хлеб без выраженной индивидуальности. Предназначен для сопровождения к начинке. Любой.

Ситный с маком, опарный и безопарный способы - Очень вкусный, мягкий, легкий в исполнении батон. Рекомендую.

Черновицкая хала - Хорошая, практически сдобная хала. Приятное в работе тесто.

Белая гора, знаменитый американский белый хлеб - роскошный батон с богатым вкусом

Старинный итальянский хлеб на виноградном сусле - Это развлекаловка для желающих заморочиться. Очень долго храниться.

Батон нарезной, очень вкусный - Хороший батон, плотный, но уж слишком долгий рецепт (8 часов) и неудобный график теста. Не на каждый день.

Содовый (бездрожжевой) хлеб

Пиццы

Хлеб в стиле регентства - Довольно посредственный, но новички могут на нем учиться. Он все-таки немного набирает аромат за 1-2 суток, так что совсем уж беспородным его не назовешь.

Закваска Сан-франциско

Цукатники