Я когда начала заниматься хлебопечением, сразу забеспокоилась по поводу одного момента - хлеб до полного остывания резать нельзя. Это такой строгий запрет. Действует, кстати, и в отношении бисквитов, и печенья и пр.
"Как же нельзя? - Возмущалась я. - В детстве же ели!"
Пробовала резать до остывания и есть - нет, нельзя, большинство сортов вкусны свежими, но все-таки остывшими.
И тут я натыкаюсь на рецепт, где хлеб можно есть горячим!
Да-да, эту лепеху прямо горячей и едят!
Белая пицца не является пиццей в классическом понимании - она скорее фокаччу напоминает, то есть хлеб, и в данном случае ароматнейший, с итальянскими травами. Его можно ломать и есть - просто так!*приплясывает*
Для тех, у кого есть миксер с насадками для дрожжевого теста (спирали) нет никаких сложностей в приготовлении.
У меня пицца немного пережарена, в идеале лучше делать ее более светлой.



Рецепт из источника с моими комментариями