Название: Tater Tot
Автор: fandom Americas 2020
Форма: кулинария
Исходники: Картофель, сыр, яйцо, панировочные сухари, паприка, перец, соль,куркума, растительно масло, сметана,чеснок
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 8 фотографий
Примечание/Предупреждения: необходимы навыки работы с фритюром
Для голосования: #. fandom Americas 2020 — " Tater Tot "

Когда мы заводим разговор о национальных кухнях разных стран, то как правило, приходят на ум богатые кулинарные традиции таких стран как Италия, Франция, Венгрия, а также стран Востока - Японии, Китая, Кореи. Немало среди нас поклонников грузинских и узбекских блюд. Но задумывался ли кто-нибудь о том, что представляет из себя национальная кухня Америки? Может ли кто-нибудь припомнить что-то настолько же подчеркнуто американское как бургер и говяжий стейк?
Наверняка таких окажется немного.И тем не менее американская кухня существует - она молодая, сформировалась не так давно, и по сути образовалась от смешения самых разных блюд других национальных кухонь.
Одним из самых знаменитых современных американских блюд является Tater tot - жареные во фритюре картофельные бомбочки.
Они удивительно вкусные, очень сытные и больше всего подходят для большой компании, которая решила провести вечер за одним столом.
Хотите попробовать?