Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Мы с директором сидим на диете.
Он по заболевательной причине, а я за компанию. И еще потому, что диета у него один в один как для качков, а я как раз в периоде сгона массы.
Диета вот какая - нельзя жирное, жареное, выпеченное и конфеты. Так что в принципе жить можно, стройнеть тем более.
Вареные овощи и безвкусное телячье мясо со временем могут поднадоесть, поэтому я экспериментирую с формами, и вот результат эксперимента:

Рецепт
Да, еще, кому интересно.
Повсюду распространена информация, что целлюлит нельзя устранить за счет физических нагрузок.
Это происки массажистов и косметологов.
Целлюлит прекрасно устраняется физическими нагрузками, активная пешая ходьба (на примере уже троих людей) показала чудесные результаты. Но правда, у нас и состояние было не запущенное, и массы лишней по мнению окружающих не было.
Хотя полагаю, в запущенных случаях все будет точно так же, просто времени и сил потребуется больше.
Ризотто с овощами, диетическое
Он по заболевательной причине, а я за компанию. И еще потому, что диета у него один в один как для качков, а я как раз в периоде сгона массы.
Диета вот какая - нельзя жирное, жареное, выпеченное и конфеты. Так что в принципе жить можно, стройнеть тем более.
Вареные овощи и безвкусное телячье мясо со временем могут поднадоесть, поэтому я экспериментирую с формами, и вот результат эксперимента:

Рецепт
Да, еще, кому интересно.
Повсюду распространена информация, что целлюлит нельзя устранить за счет физических нагрузок.
Это происки массажистов и косметологов.
Целлюлит прекрасно устраняется физическими нагрузками, активная пешая ходьба (на примере уже троих людей) показала чудесные результаты. Но правда, у нас и состояние было не запущенное, и массы лишней по мнению окружающих не было.
Хотя полагаю, в запущенных случаях все будет точно так же, просто времени и сил потребуется больше.
Ризотто с овощами, диетическое
Главное их найти, да)
Растяжки, йога помогают. Да любые нагрузки, только бы кровообращение в ногах на уровне было.
Ли Шеннон Кристи, ая про тебя помнила, помнила, когда картинку вывешивала)
Я-то у тебя много рецептов стырила - вот, наконец, и сама мог тебе что-то дельное посоветовать. Необязательно строго без жира такое делать, в фарш можно намешать майонеза и прочих вкусных вредностей. Блюдо чисто формой впечатляет.
ты искуситель!!
У тебя, я смотрю, тоже что-то превкусное получилось)
Дак ты ж выкладывай рецепты, штоле.
А то так надоело все ординарное( Намесишь себе, как свинье, силоса отварного - никакой культур-мультур, панымаэшь!
ну это да, правильный))
с рецептом сложно, я руководствовалась фразой Проявите фантазию)))
на самом деле я в принципе не люблю готовить по рецептам, может, поэтому у меня Лешка еще не взвыл)
то что на картинке - это телячий фарш, капуста, рис, яйцо, все перемешать и в пароварку на 40 минут. и сметана нежирная)
а так я готовлю из тех продуктов, которые можно - что взбредет в голову) обычно вкусно))
из последнего вот: вывела "рецепт" вменяемого овощного супчика. я овощные супы готовлю в основном из замороженных овощей - ибо времени нет. витаминов меньше, конечно, зато вреда все так же нет. так вот, я обычно покупаю несколько пачек разных овощных смесей (главное, чтоб в составе были только овощи - никаких круп-соусов-масла) и в различных комбинациях варю. но вот в последнее время обратила внимание, что супчики сильно лучше, если там есть цветная капуста и тыква
А по большей части они хрень, рабочих рецептов очень мало, действительно самому надо смотреть, что делаешь.
В супах-пюре да, цветная капуста и тыква - весч! Попробуй с помидорами и баклажанами изобразить - они дают много сока при тушении.
Если вы на диете, вот для вас рецепт:
В большой казан уложить слоями любые овощи, разнообразием не менее 6. Вниз идут самые жесткие (морковь, сельдерей), далее те, что помягче, закончить сверху капустой. Наложить трав (можно сверху, прямо пучками, потом выкинуть), чеснок (тоже сверху целую головку, и тоже потом выкинуть)
Налить немного воды, чтоб только 1\3 овощей была закрыта.
Накрыть крышкой и поставить на огонь на 1,5 часа.
Получается очень сытный и густой суп-рагу. В него на дно в классическом рецепте кладут мясо, но я так понимаю, вы без мяса едите. Там и овощей одних хватает, чтобы наесться.