Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Это страшный нажор, вкуснючий, прямо-таки нечеловеческий и неженский.
Делать достаточно просто, даже для тех, кто не имеет навыков выпечки, а гости и домашние в случае чего воспоют вам оду.
В Москве синнабоны стоят очень дорого - одна булочка по цене целого противня. Грех не испечь самим, смотрите, какой разврат:



А это с кофейнам кремом - сливочное масло, сгущенка, кофе.



Синнабоны, 2 часа на изготовление, 12 крупных булочек

@темы: Жрачка, хлеб, Сладкое

Комментарии
06.07.2014 в 14:15

Алхимия души.
оооо надо сделать! Чем бы только сыр заменить, до него ехать надо( а если белком с сахаром?
06.07.2014 в 14:33

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Кэзу, там все дело именно в глазури. Скорее тесто для булочек можно заменить, чем сыр. Можно попробовать взять жидкий творог, канеш, сметану, взбитые сливки, но точно не белок, ибо херня получится.
06.07.2014 в 14:35

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Кэзу, как вариант, вместо сырного крема можно сделать крем патисьер:

Молоко - 500 гр
Сахар - 100 гр
Куриные желтки - 80 гр
Кукурузный крахмал - 40 гр
Ваниль - 1 стручок

Смешать куриные желтки с сахаром, добавить немного холодного молока и кукурузный крахмал.
Довести молоко до кипения, ввести подготовленную смесь из желтков и крахмала и варить 2 мин. Готовый крем остудить и хранить в холодильнике. Перед подачей на стол крем необходимо хорошо перемешать
06.07.2014 в 14:40

Алхимия души.
Nidzigasumi, ммммм)))) /забрала, будет пробовать/ спасибище. Ты, как всегда, хозяйка печи)
06.07.2014 в 18:15

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
оно выглядит так, что немедленно захотелось попробовать **
06.07.2014 в 19:59

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, да, там не булочки, а отвал башки. У моей подруги от них началось по ее выражению "пирожковое опьянение" - от избытка чувств захотелось лечь, ноги держат перестали)))

Кэзу, пасип)
06.07.2014 в 21:25

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
от избытка чувств захотелось лечь, ноги держат перестали)))
ничего себе))
07.07.2014 в 20:00

Мне от людей ничего не надо, кроме любви и денег(с)
у меня подобный рецепт висит в закладках уж пару месяцев, но я никак не решусь. Благодаря твоему посту уже почти решилась)
07.07.2014 в 20:03

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, ничего себе))
Подруга, канеш, шутила, но лечь легла, час в горизонтальном положении отходила, обожрамшись.

А Хули?, не пожалеешь, клянусь)
07.07.2014 в 20:16

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
10.08.2014 в 14:53

Некромант
Ух ты классно как! Блин когда же я уже соберусь и чего-то изваяю сама :) мне просто не для кого всем этим заниматься, а для себя время жаль тратить - бутербродами обхожусь.. Но этот рецепт почему-то захотелось попробовать.
А что такое крем-сыр? О_О Я такого даже не встречала у нас.. наверное он только в крупных магазах продается, рядом у меня нету. Как он вообще выглядит, т.е. в чем упакован? В сырах-то я вообще не шарю %) У нас в продуктовом только твердые и плавленые.
10.08.2014 в 17:20

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Geni, крем-сыр это сливочный сыр, продается в пластиковых упаковках-баночках (или лоточках) по 150-250г - только не плавленый, а белый, творожный. Это такая гомогенная белая масса, можно мазать на бутерброд, или есть с блинчиками.
Есть дорогие варианты - филадельфия, буко.
Есть подешевле (55-75 рублей) - Rama, Almetta
Лежит на молочных прилавках, в суперах есть всегда в нескольких видах.
Синнабоны да, чудесные, имеет смысл их приготовить. Если сама не съешь, можно других угостить - они улетят.
На крайняк, если даже ты саму выпечку булочек запорешь, можно купить вкусные булочки с корицей и обмазать их этим кремом.
11.08.2014 в 08:15

Некромант
Nidzigasumi, спасибо за пояснение, поеду в универмаг, погляжу. Булочек с корицей у нас не продают, так что все равно придется самой печь. Так странно - живу вроде бы почти в центре города, а никаких супермаркетов нет. Все в спальных районах, до которых надо на маршрутке полчаса ехать :((((
01.10.2020 в 23:43

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Обещала отписаться по синнабонам. Съела один и обожралась тут же хдд Но тут надо сделать скидку, что я съела много крема еще до того, как намазала его на булки. Божжжже, крем этот просто умереть какой вкусный. И булочек вышло ровно 12 шт! Короче, это бомбический рецепт. Спасибище!
01.10.2020 в 23:52

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, отлично! Я очень рада, что ты оценила и булки, и крем! Крем да, один из моих любимых. И кофейный, если будет оказия, попробуй, он тоже хорош. Но этот сырный широкого действия, его можно мазать на что угодно, в том числе просто делать торты с ним.
Если нужно, спрашивай, я могу указать другие бомбические рецепты. У меня такого не особо много, но лучше спрашивай, я покажу, что у меян лучшее.
02.10.2020 в 00:00

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, я раньше никогда не делала крем. А он получился прям как на торт! А кофейный я бы сделала, но я не фанат запаха кофе (и шоколада), а вот все белое кремообразное - это дааа ♥ Мне, правда, было слишком мало муки, я добавляла еще грамм 150, но у меня все получилось как нельзя хорошо. Я их щаз в холодильник засунула, вытащила и еще съела, они все еще прекрасны (даже холодные).
02.10.2020 в 00:11

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, да их и не надо в холодильник, они не испортятся, там слишком много сахара. Без холодильника дрожжевые булки дольше остаются свежими. но вообще глазурь их нормально пропитывает, так что да, они и холодные будут вкусными.
Я подобным кремом даже пасхальные куличи пропитываю в несколько слоев, как торт. Вот где нажор-то!:facepalm3:
02.10.2020 в 12:48

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, а глазурь не испортится? Я не знала, ну ничего себе!
02.10.2020 в 13:17

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, не, не испортится, сахар там как консервант, ну и ты же не собираешься держать их две недели. У меня такие булки съедаются за 3-4 дня, ничего не успевает испортиться. Но если боишься, клади в холодильник для собственного спокойствия.
02.10.2020 в 13:29

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, не, там уже немного осталось.) Ну и прекрасно, тогда можно вытащить, а то они задубели, пришлось в микроволновку затаскивать.
02.10.2020 в 13:32

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, фигасе, а как они после микроволновки себя ведут? Я ни разу не пробовала разогревать их.
Ну да, в холодильнике булки дубеют, вот я их туда и не сую.
Крем, наверное, расплавился и стек, да?
02.10.2020 в 13:34

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, становятся мягкими, теплыми и вкусными) Да я погрела 30 сек, не больше.
Крем не стек, не. Он даже не успел растаять сильно, а вот булочка оттаяла.
02.10.2020 в 14:10

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, отлично, перенимаю твой опыт, тоже буду разогревать булки в микроволновке!
02.10.2020 в 14:14

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, там главное погреть прям чуть-чуть. Секунд 15-20-30 вполне хватает.
Мой отец раньше часто разогревал булки покупные, поэтому я знаю, что они быстро отходят)
02.10.2020 в 16:30

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, угу, я так и поняла, что булкам много не надо.