Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Вчера научилась делать чудесный десерт из белков - Плавающий остров.
Прекрасный способ - самый лучший - утилизации белков, особенно если до этого много желтков ушло в тесто для пельменей, дрожжевую выпечку или на крем для нее.
Посудите сами, даже на картинке видно, что это вау!
Плавающий остров

В оригинале этот десерт подается с шоколадным кремом, но на мой вкус, такого количества сладкого среднестатистический организм не выдержит.
Посему рецепт даю без крема, там и без того будет, чем объесться.
На вкус - суфле типа Птичьего молока.
Оригинальный рецепт с моими комментариями и поправками
Прекрасный способ - самый лучший - утилизации белков, особенно если до этого много желтков ушло в тесто для пельменей, дрожжевую выпечку или на крем для нее.
Посудите сами, даже на картинке видно, что это вау!
Плавающий остров

В оригинале этот десерт подается с шоколадным кремом, но на мой вкус, такого количества сладкого среднестатистический организм не выдержит.
Посему рецепт даю без крема, там и без того будет, чем объесться.
На вкус - суфле типа Птичьего молока.
Оригинальный рецепт с моими комментариями и поправками
будем иметь в виду))
А желтки пустить на крем патисьер, который тоже варится прямо на глазах у изумленной публики.
Единственное что надо - несколько раз потренироваться делать для себя, чтобы понять, при каких условиях и сколько по времени надо держать десерт в конкретной микроволновке. Поэкспериментировать с количеством сахара и степенью помола шоколада.
Во-во!
Хотелось бы попробовать хоть раз твою готовку)))
Я ж его почему и вывесила на обозрение - он левой ногой делается.