Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Ромовые бабы

Они пышные, легкие, утяжелены только ромовым сиропом.
Да, я не умею фотографировать, из меня эстет никакой, но эта выпечка дико хороша! В ней сразу видна порода.



Нажираемся сами и нажираем других

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
23.01.2015 в 22:57

Не вини мир. Найди решение.
Мамадорогая, как аппетитно выглядят! :chup2:
Могу только представить, как одуряюще пахнут! :hash2:
23.01.2015 в 22:59

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
*Таволга*, там ром дает аромат одурительный, само тесто не особо ароматное. Но несмотря на странный вид, тесто оказалось в работе удобное, я бы даже рекомендовала этот рецепт новичкам. Ну и надо же настоящие ромовые бабы попробовать, оно того стоит!
23.01.2015 в 23:05

Не вини мир. Найди решение.
Ну и надо же настоящие ромовые бабы попробовать, оно того стоит!
Почитала рецепт...
2. Замочите изюм в роме, пусть постоит часа 2
На этом процесс кулинаринга встанет. :dance3: Изюм съем в сухом виде, ромом запью. :drug:
23.01.2015 в 23:16

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Я тут слюной изошла уже **
24.01.2015 в 00:08

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
*Таволга*, На этом процесс кулинаринга встанет. Изюм съем в сухом виде, ромом запью
:lol::lol::lol:Тогда жди - скоро выложу рецепты без рома и изюма, не менее вкусные)

Анж - Мать Забвения, Я тут слюной изошла уже
А мне каково? Читала рецепт? Там 12 часов выдерживать! А оно вот оно, прям под боком торчит и пахнет.
Господи, что за наказанье!
24.01.2015 в 00:09

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
А оно вот оно, прям под боком торчит и пахнет.
остается тебе только посочувствовать. Потому что как лиса у винограда, блин