Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я опять с шоколадным.
Наверняка этот пирог на его родине называют как-нибудь типа Diablo - в составе шоколад, острый перец, бальзамический уксус и много чего весьма и весьма престранного.
Хорошая новость - практически нет масла, что уменьшает калории
Плохая новость - облит шоколадом, что увеличивает калории

Я бы добавила еще жгучего перца, хочу совсем-совсем Diablo, чтоб вштыривало!
Пирог отличный! И практически без подвоха, никаких плясок с бубнами - перемешал и в духовку.
Черт, фото только не особо, ну да ладно.



читать дальше

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
10.02.2015 в 20:40

Истории лучше камней (с)
Ого.
Я видела рецепты с корицей и розовым перцем, но острый в шоколаде! Что-то крутое.
10.02.2015 в 20:45

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Санди Зырянова, на деле он не особо острый, надо бы острее.
Это подруга вчера подкинула, мол, глянь на рецепт - убиться наповал) (Подразумевался как раз перец, бальзамик).
И у меня возникло желание посыпать поверх глазури толченый розовый перец - как в тему было бы!
На вкус как шоколад с перцем - очень интересно!
10.02.2015 в 21:26

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
в составе шоколад, острый перец, бальзамический уксус и много чего весьма и весьма престранного.
сочетание точно убойное)
11.02.2015 в 19:25

В гостях на помойке
острый шоколад "широко известен в узких кругах" (с) :))
а вот в виде пирога никогда ничего похожего не пробовал, интересно :))))
позанудствую только "если мексиканский - то вместо бальзамика наверное лучше шерри!" :))
11.02.2015 в 19:53

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, "если мексиканский - то вместо бальзамика наверное лучше шерри!"
Да, очень вероятно, но там того бальзамика почти и нет - я не уловила, как он играет во вкусе. А вот перца точно можно побольше - в шоколаде он выражен отчетливее.
Причом (я маньяк, знаю) я бы даже не постеснялась пихнуть его туда крохотными кусочками, свежим. Жрешь и понимаешь - ты настоящий мачо, ковбой! "Дайте мне самую норовистую корову, я продержусь на ней 8 секунд!"

Чесговоря, я не в очень большом восторге - есть отличный насыщенный богатый вкус, но консистенция подошла бы другая - тающий влажный масляный бисквит. Он бы сыграл охрененно, сделав эту выпечку практически элитной. Но вот жеж черт...
11.02.2015 в 20:43

В гостях на помойке
Жрешь и понимаешь - ты настоящий мачо, ковбой!
очень знакомо :lol:

но консистенция подошла бы другая - тающий влажный масляный бисквит
ну дык, возможности к самореализации так и просятся, или не? :)
11.02.2015 в 20:48

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, ну дык, возможности к самореализации так и просятся, или не?
А, посмотрим. Может, и посетит вдохновение, попробую адаптировать рецепт к масляному бисквиту.
Я тут про мачо распинаюсь, только мне кажется, сильную перченость больше оценят дамы. На моей практике женщины как-то больше любят мега-острое. Мы вот с подругой так лихо нафигачиваем острые приправы себе на блюда (перец, хрен, васаби и пр) - потом голову приходится руками придерживать, чтобы не улетела. Мужчины, глядя на нас, качают головами.
11.02.2015 в 20:58

В гостях на помойке
это вам друг с другом так везет. Цените! )))) У меня ситуация дословно наоборот, да и с мужчинами, которые остренькое любят, не особенно, потому и страдаю регулярно ))))).
25.04.2015 в 02:46

В гостях на помойке
бгг, вот щас перечитал комменты, тающий влажный масляный бисквит у меня одна из мыслей была такая же :-D
у нас есть flourless chocolate cake, это наверное и есть
25.04.2015 в 10:47

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, у меня тоже есть рецепты именно тающих шоколадных бисквитов, но они не острые.
flourless chocolate cake
А это термин или вполне определенный рецепт?
27.04.2015 в 12:41

В гостях на помойке
Nidzigasumi, это тип кейка, скорее. Рецепты на него могут разные быть.
Хотя на вполне определенные рецепты тоже разные рецепты могут быть, я вот обращал мельком внимание :-D