Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Дивные - Дивные! Обожаемые! Наркотические!
Нежный мякиш! Аромат трав, томатов! Это вах-вах-вах!
Прекрасно играют с сырами и овощными фаршами/соусами.
Автор украшает булочки маленькой помидоркой, я пропустила этот этап.
И еще.
Я попробовала эти булочки вот с этим соусом:
lostwings.diary.ru/p202643451.htm
IcePhoenix, это твой рецепт, да! Ты меня слышишь/видишь? Соус тоже оказался отвалом башки!
Это дико, дико вкусно! Этого просто не может быть - так это вкусно!
Господи, за что мне такое счастье?!
Срочно готовить всем! И не надо говорить, что вы ни разу не работали с дрожжевым тестом, и страшно боитесь, и ничего не получится - просто сделайте гребаный соус и гребаные булки! И половина жизненных проблем у вас рассосется сама по себе - вот так!

Пробуйте, не пожалеете
Нежный мякиш! Аромат трав, томатов! Это вах-вах-вах!
Прекрасно играют с сырами и овощными фаршами/соусами.
Автор украшает булочки маленькой помидоркой, я пропустила этот этап.
И еще.
Я попробовала эти булочки вот с этим соусом:
lostwings.diary.ru/p202643451.htm
IcePhoenix, это твой рецепт, да! Ты меня слышишь/видишь? Соус тоже оказался отвалом башки!
Это дико, дико вкусно! Этого просто не может быть - так это вкусно!
Господи, за что мне такое счастье?!
Срочно готовить всем! И не надо говорить, что вы ни разу не работали с дрожжевым тестом, и страшно боитесь, и ничего не получится - просто сделайте гребаный соус и гребаные булки! И половина жизненных проблем у вас рассосется сама по себе - вот так!

Пробуйте, не пожалеете
Так и сделаем))
рикотта, помидоры и орегано - это очень правильно и идейно.
Что такое розовый перец? Это красный?
Очень рад, что соус понравился
Чимичурри - латиноамериканский соус.
читать дальше
спасибо большое
Нет, это не красный. То есть по цвету он красный, но с уклоном в розовый (у меня горошком). А вкус у него более тонкий, деликатный, это не ядерный перец.
Если его заменять, то на белый.
помогите лучше материально
Спасибо IcePhoenix, он справился лучше меня)
Милависа, да, булки необычные, я бы сказала, уникальные. Я не знаю никакой другой выпечки, которая настолько идеально подходила бы мягким сырам и всяким необычным овощным соусам.
Как и с фасолью. По русски вся фасоль - фасоль, а в английском это бобы + конкретное наименование. Категории "фасоль" в английском вообще не существует, при том каждая отдельная разновидность имеет свое конкретное имя. И их не путают.
Я так и поняла, что ты из-за тонкостей перевода тормознул, а так-то знаешь, что за перец.
В кондитерке все еще хуже - там пока разберешься, какая именно патока имеется в виду, свой рецепт откроешь)) То есть, англослова не дают никаких намеков, что бы это могло значить на русском)) Спецы и те долго выясняли, и наконец выяснили, что light corn syrup ну-никакого отношения к кукурузе не имеет и сроду не имел.
Это, если мне не приснилось, ты говорил, что т.наз. "кукурузная мука" не является ни кукурузной, ни мукой))))))
Я тоже заметил, с терминами часто жесть проиходит. Приходится с этим жить порой )))) Вот именно нелогичный терминологический бардак очень бесит. С другой стороны - разнообразие названий/терминов радует, не спутаешь.
Нет, тебе ничего не приснилось, все так и есть
Если не знать, что американец написал это серьезно, можно принять за невозможный отжыг))))))))
опять прочитала это и сижу ржу
на месте производителей я бы не продавал. Потому что потребитель все равно не поймет, что ему продают )))) и как называть? ТруЪ кукурузная мука, из настоящей кукурузы, НЕ КРАХМАЛ (не кукурузная мука)?
по-местному "крахмал" - это и есть corn flour, это вообще жесть ведь )))))