Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Торт "Triestino" на свином жире/ Pastel triestino по испанской рецептуре 19 века

Я не любитель миндального теста - щетаю, это перевод денег, все равно тесто на муке для выпечки обычно вкуснее (и намного дешевле). Но этот торт - то редкое исключение, в которое влюбляешься сразу же, он волшебно вкусный!



"Сало в шоколаде"

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
23.02.2015 в 14:15

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Я не любитель миндального теста
да уж, стоимост муки просто убивает
23.02.2015 в 14:44

В гостях на помойке
я все хочу попробовать на свином жире сладкую выпечку, но пока никак :))
23.02.2015 в 14:54

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, я очень полюбила жир в сдобе и в прочем тесте. Есть рецепты кексов на смальце (у меня это вызывает затяжное "Эээ", как и бисквиты на растопленном масле - а крем как взбивать? - но хочу попробовать)
Это ж ты придумал этому торту кличку "Сало в шоколаде"))Я не забыла)
23.02.2015 в 15:00

В гостях на помойке
Nidzigasumi, я очень полюбила жир в сдобе и в прочем тесте
охотно верю, я неоднократно встречал хвалебные оды правильной выпечке на жире))))

Это ж ты придумал этому торту кличку "Сало в шоколаде"))Я не забыла)
:shuffle: