Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Никто не хочет к лету зад отрастить? Нет? Ну, я так и поняла, что я одна буду этим заниматься.
Ибо булочки.

Булочки с глазурью и орехами



Жиреем, братцы, не стесняемся

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
23.02.2015 в 14:45

継続は力なり.
выглядит офигенно вкусно! есть вопрос нет у вас рецепта пирогов или булок без яиц? мне их нельзя совсем
23.02.2015 в 14:46

В гостях на помойке
мне пекан в сладком (за некоторыми исключениями) намного больше нравится =)
23.02.2015 в 14:51

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
kirinoha, сходите сюда и посмотрите этот рецепт
solnce-pek.livejournal.com/25411.html
Там есть яйца, но их так мало, что ими можно пренебречь, и в тесто не класть, они погоды не делают.
Сдоба исключительно хороша, у меня она получается более загорелая, почти шоколадная. Для блеска (пусть и более тусклого, смазывайте молоком. Или лучше посыпайте крошкой, рецепт крошки внутри ссылки)

IcePhoenix, а мне по-разному. В дрожжевом тесте грецкий дает красивый сиреневый орел вокруг себя - на срезе живописно выглядит. Зато пекан сам по себе эстетичнее, им украшать здорово. Здесь я схватила то, что под рукой было.
23.02.2015 в 14:56

継続は力なり.
Nidzigasumi, спасибо большое :dance2:
23.02.2015 в 14:57

В гостях на помойке
Nidzigasumi, именно хлеба с грецким орехом имхо лучше. Печеньки некоторые тоже клево бывает. Чернослив-грецкий орех-сметана еще клево, доаааа!! :-D
А там, где орех идет в глазури (или в принципе выпечка довольно сладкая сама по себе) мне пекан больше по душе, у него нет легкой "горчинки", что ли, как у грецкого ореха.
23.02.2015 в 14:59

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, а, поняла. Я пока не настолько вникаю в подобного рода тонкости, это мой второй опыт медово-ореховой глазури)
23.02.2015 в 15:37

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Ну, я так и поняла, что я одна буду этим заниматься.
Ну кто тебе сказал, что одна?))
23.02.2015 в 15:46

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, если всеж таки сделаешь эти булки, маякни)
23.02.2015 в 15:53

В гостях на помойке
Nidzigasumi, аааа, так тебе еще много чудесных открытий предстоит! Орехи+мед беспроигрышный вариант уже сам по себе, но есть куда пробовать варианты всякие))) У нас тоже любят ее нередко, правда, на тортики все больше)).
Блин, чото жрать захотелось с твоими фотками :lol:
23.02.2015 в 16:08

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
если всеж таки сделаешь эти булки, маякни)
Окей))
23.02.2015 в 18:32

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Nidzigasumi, булочный провокатор!))) вспоминается "Уленшпигель" - как Ламме закармливал монаха до смерти))))
23.02.2015 в 18:57

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
вспоминается "Уленшпигель" - как Ламме закармливал монаха до смерти
Поеду закормлю директора) Пусть он только на меня фирму подпишет)))
28.02.2015 в 10:15

отличные булки!
яйца тоже не клала,тесту это не помешало.
28.02.2015 в 11:02

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, да, тесто там даже и не главное, оно теряется рядом с глазурью, становится сопровождением с ней.
Учту, что можно без яиц, спасибо!
28.02.2015 в 11:19

Nidzigasumi, да, тесто там даже и не главное, оно теряется рядом с глазурью, становится сопровождением с ней
это да. у меня мед гречишный еще. запахом разбудила всю семью)