Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Оно такое вкусненькое - просто положишь на хлеб и как бутерброд ешь.
И такое красивенькое!



Это реально просто

@темы: Жрачка

Комментарии
24.02.2015 в 20:25

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
реально просто)
24.02.2015 в 20:40

я добавляю еще запеченные баклажаны, так же без корочки, помидоры и кинзу.
тоже очень вкусно.
24.02.2015 в 20:43

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, это из серии "Что я ем, когда не готовлю"

Милависа, да, там возможны самые разные варианты - зелень, овощи. Я обычно сама для себя ограничиваюсь описанным минимумом, ибо даже такой сдержанный вариант прекрасен)
Кинзу Вы хорошо посоветовали, я ее обожаю, но не додумалась сюда приделать. Надо будет в следующий раз с кинзой приготовить.
24.02.2015 в 20:58

- Я нищ и сир. - Сир?! О, Ваше Величество!.. © "Дорогая крестная, полночь про..кхм...пустила, сижу в тыкве, бухаю с крысами" Золушка
Nidzigasumi, на языки похоже))))
24.02.2015 в 21:00

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Осенний_Дождь, ога, его удобно брать прямо "языками", и на бутерброд - я потому и делаю именно крупными кусками.
24.02.2015 в 21:04

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
это из серии "Что я ем, когда не готовлю"
Все с вами ясно)
24.02.2015 в 21:56

В гостях на помойке
Достать, положить остывать в полиэтилетовый пакет - потом проще чистить.
Ага, мы по тому же принципу делаем, только вместо пакета затягиваем миску пищевой пленкой. И чистим горячими.
Я теперь перец быстро чистить умею, бгг :-D

я ее обожаю
Терпеть не мог кинзу раньше от слова "совсем". Выяснилось, что не умею ее правильно готовить :-D и внезапно начал очень положительно относиться.
24.02.2015 в 22:03

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, только вместо пакета затягиваем миску пищевой пленкой. И чистим горячими.
Да, и я так иногда делаю, и тоже чистить начинаю тогда, когда температура позволяет, не жду полного остывания.

Терпеть не мог кинзу раньше от слова "совсем". Выяснилось, что не умею ее правильно готовить
У меня дир орал "клопами пахнет", потом поездил по южным странам, и грит, там кинза отменная. После этого опыта кинзу он полюбил и стал есть всякую.
А мне она всегда нравилась. В кутабах вообще волшебно играет!
24.02.2015 в 22:20

В гостях на помойке
У меня дир орал "клопами пахнет"
похожая реакция была :shuffle:
Правда, я ее поэтому и ел мало да редко. Плюс ко всему нарывался пару раз на любителей кинзы, которые угощали меня вкусняшками типа "кинза и что-то еще, неважно что именно, потому что за кинзой все равно вкус остального разобрать невозможно :-D ".
Меня спасло использование в азиатской кухне, а потом уже как-то все заверте... :-D Мы кинзу тоже используем. С тирадито к рыбе, в "Диабло" соусе, под которым устриц гриллируем.
24.02.2015 в 22:23

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, я слышала, твой любимый чимичурри с кинзой делают (напополам с петрушкой). Это вкусно?
24.02.2015 в 22:26

В гостях на помойке
Nidzigasumi, не знаю, я так не пробовал %)