Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Оно такое вкусненькое - просто положишь на хлеб и как бутерброд ешь.
И такое красивенькое!

Это реально просто
И такое красивенькое!

Это реально просто
тоже очень вкусно.
Милависа, да, там возможны самые разные варианты - зелень, овощи. Я обычно сама для себя ограничиваюсь описанным минимумом, ибо даже такой сдержанный вариант прекрасен)
Кинзу Вы хорошо посоветовали, я ее обожаю, но не додумалась сюда приделать. Надо будет в следующий раз с кинзой приготовить.
Все с вами ясно)
Ага, мы по тому же принципу делаем, только вместо пакета затягиваем миску пищевой пленкой. И чистим горячими.
Я теперь перец быстро чистить умею, бгг
я ее обожаю
Терпеть не мог кинзу раньше от слова "совсем". Выяснилось, что не умею ее правильно готовить
Да, и я так иногда делаю, и тоже чистить начинаю тогда, когда температура позволяет, не жду полного остывания.
Терпеть не мог кинзу раньше от слова "совсем". Выяснилось, что не умею ее правильно готовить
У меня дир орал "клопами пахнет", потом поездил по южным странам, и грит, там кинза отменная. После этого опыта кинзу он полюбил и стал есть всякую.
А мне она всегда нравилась. В кутабах вообще волшебно играет!
похожая реакция была
Правда, я ее поэтому и ел мало да редко. Плюс ко всему нарывался пару раз на любителей кинзы, которые угощали меня вкусняшками типа "кинза и что-то еще, неважно что именно, потому что за кинзой все равно вкус остального разобрать невозможно
Меня спасло использование в азиатской кухне, а потом уже как-то все заверте...