Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Обожаю хлеб с семолиной (мукой из твердых сортов пшеницы).
Вообще-то муку правильнее было бы называть "дурум", семолина это мелкая манка. С ней, кстати, тоже можно делать этот хлеб)
График у нас тут неудобный, только для выходных, но хлеб удивительный, очень хороший. Я ничуть не пожалела, что сделала его.



читать дальше

@темы: Жрачка, хлеб

Комментарии
25.02.2015 в 22:47

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
какой ноздрястый **
25.02.2015 в 22:49

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, хорош, подлец. Жаль, по времени неудобный, и график мне сорвал) Но трудозатраты того стоили - мяконький, ароматный, хоть прям так жри!
25.02.2015 в 22:52

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Но трудозатраты того стоили - мяконький, ароматный, хоть прям так жри!
не дразнись))
26.02.2015 в 16:40

В гостях на помойке
График у нас тут неудобный, только для выходных
только не говори, что и в командировках печешь!! :wow2:
26.02.2015 в 17:26

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, только не говори, что и в командировках печешь!
:shuffle:я пеку везде, где есть духовка - если есть духовка, даже самая никудышняя, кто меня удержит? Я сама себя удержать не могу, я маньяк))) :facepalm3:
26.02.2015 в 19:46

В гостях на помойке
Nidzigasumi, офигеть!!!
ты страшный человек, способный на все :-D мне до уровня твоего маньячества еще расти и расти :-D
26.02.2015 в 20:26

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, не, ты хуже, мне кажется))Кто хотел себе промышленную кухню?)))

или все-таки я больший маньяк? Я однажды, когда духовка сломалась (я же ее и доломала) пекла пироги в аэрогриле. Это был трэш, но я их сделала!
26.02.2015 в 20:41

В гостях на помойке
Кто хотел себе промышленную кухню?)))
:shuffle:

Как ни странно, у меня еще не до конца снят стереотип "готовка требует специального подхода-отношения-чего-то еще". То есть довольно редко бывает такое, что я куда-то шел-шел, а по дороге внезапно приготовил пожрать :lol:

Правда, у меня в активе есть приготовление стейка на фольге в походных условиях (не было посуды и был только остов барбекюшницы) :-D и иногда каши из топора у друзей %)

Пироги в аэрогриле - зачет! :-D
26.02.2015 в 20:51

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, ак ни странно, у меня еще не до конца снят стереотип "готовка требует специального подхода-отношения-чего-то еще". То есть довольно редко бывает такое, что я куда-то шел-шел, а по дороге внезапно приготовил пожрать
Ну дак оно действительно требует, особенно когда готовишь что-то впервые. Я вот не могу подступиться к слоеному тесту - мне сначала надо точно видеть процесс в голове, что я буду делать шаг за шагом, на что ориентироваться, к чему стремиться. И так же с хлебом, и так же с мясом. Пока навык не выработался до автоматизма, ты просто вынужден применять специальный подход. И только когда дорастешь до состояния "я не знаю, как я это делаю, оно само делается", тогда да, можно случайно идти, споткнуться, приготовить, встать и дальше идти.
26.02.2015 в 21:51

В гостях на помойке
может правда потому, что у меня в большинстве случаев нет убежденности, что я знаю, как надо %)
26.02.2015 в 21:54

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, у меня тоже в большинстве случаев нет убежденности, что я знаю. Я заметила - то, что я знаю, на то вообще не обращаю внимания, оно именно что "делается само", и я не могу в ряде случаев объяснить, почему оно получается именно так. Раньше не получалось, а потом взяло и стало получаться. Почему? хз.
26.02.2015 в 22:52

В гостях на помойке
ага, я у себя тоже замечал очень похожее)))