Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Просто молочный кисель, не пугайтесь)
Не совсем, конечно, простой, если попал в популярные десерты, но годный для частого использования, и довольно вкусный.
А рядом печеньки, которым меня IcePhoenix научил.
Точнее, он не так учил, но так, как он учил, я не умею, поэтому сделала как смогла.

читать дальше
Не совсем, конечно, простой, если попал в популярные десерты, но годный для частого использования, и довольно вкусный.
А рядом печеньки, которым меня IcePhoenix научил.
Точнее, он не так учил, но так, как он учил, я не умею, поэтому сделала как смогла.

читать дальше
вкуснота! домашние мои ну ни как не понимают такую вкуснятину. а я люблю)
я еще делала из овощных соков разных.с травками, просто обед цельный получается.
Хорошо хоть признаешься )
Nezvaniy gost, спасибо, тебя тоже с праздником котэ!
Анж - Мать Забвения, а я ему лично пошла в днев призналась)))
а выглядит хорошо)))
Ну, дак благодаря твоим подсказкам и выглядит. Так-то я по печенькам не спец, матчать не изучала от слова "совсем", практики почти не было.
Твой совет по степени готовности был, считай, первой серьезной наводкой.
я себе так придумал: если на прикосновение тесто очень слабо "пружинит", и медленно возвращает форму, то это "веха", после которой надо внимательно проверять и уже ориентироваться на отдельный рецепт, доводить до готовности.
В частности, к хлебу я принюхиваюсь на всех стадиях - бига, тесто, пекущаяся заготовка, готовое изделие. Тут без обоняния вообще никуда.
Вот и по печенькам на то же ориентировалась