Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Просто молочный кисель, не пугайтесь)
Не совсем, конечно, простой, если попал в популярные десерты, но годный для частого использования, и довольно вкусный.
А рядом печеньки, которым меня  IcePhoenix научил.
Точнее, он не так учил, но так, как он учил, я не умею, поэтому сделала как смогла.



читать дальше

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
01.03.2015 в 19:02

еще в детстве мама делала кисели такие молочные в разных вариациях)
вкуснота! домашние мои ну ни как не понимают такую вкуснятину. а я люблю)
я еще делала из овощных соков разных.с травками, просто обед цельный получается.
01.03.2015 в 19:02

Мы пришли ниоткуда, и уйдем в никуда
01.03.2015 в 19:18

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Точнее, он не так учил, но так, как он учил, я не умею, поэтому сделала как смогла.
Хорошо хоть признаешься )
01.03.2015 в 19:27

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, о, да, вкусная вещь. По соотношению "Цена/Усилия/Качество" этот десерт в лидерах. Его и на праздник подать не стыдно, только надо украсить понтово.

Nezvaniy gost, спасибо, тебя тоже с праздником котэ!

Анж - Мать Забвения, а я ему лично пошла в днев призналась)))
01.03.2015 в 19:34

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Nidzigasumi, :lol: и правильно)
02.03.2015 в 00:19

В гостях на помойке
надо результат на живых людях проверять :-D
а выглядит хорошо)))
02.03.2015 в 00:30

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, а выглядит хорошо))
Ну, дак благодаря твоим подсказкам и выглядит. Так-то я по печенькам не спец, матчать не изучала от слова "совсем", практики почти не было.
Твой совет по степени готовности был, считай, первой серьезной наводкой.
02.03.2015 в 00:47

В гостях на помойке
Nidzigasumi, :nap:
я себе так придумал: если на прикосновение тесто очень слабо "пружинит", и медленно возвращает форму, то это "веха", после которой надо внимательно проверять и уже ориентироваться на отдельный рецепт, доводить до готовности.
02.03.2015 в 00:53

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, попробую на пружинность ориентироваться. До того, кроме интуиции, у меня не было ничего. Точнее, так - был универсальный способ определения готовности всего(Сталик, кстати, на мысль навел) - блюдо готово, когда оно источает оч вкусный аромат.
В частности, к хлебу я принюхиваюсь на всех стадиях - бига, тесто, пекущаяся заготовка, готовое изделие. Тут без обоняния вообще никуда.
Вот и по печенькам на то же ориентировалась
02.03.2015 в 01:04

В гостях на помойке
с брэнди снэпсами способ тоже работает :-D