Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Рецепт этого хлеба настолько необычен - мимо пройти невозможно!
Во-первых, он делается на минеральной воде.
Во-вторых, используется мука двух сортов (тип "00" - мельчайший помол, и мука rimacinata di grano durо - дурум из твердых сортов пшеницы, я ж ее обожаю!)
В-третьих - трехступенчатая система выбраживания (долгая плотная бига, плотное 1е тесто, 2е тесто нормальной консистенции)
В-четвертых - мука вносится только на первых двух стадиях, на третьей мы вносим только воду - фактически разбавляем тугое тесто водой до нормальной консистенции)
Аромат теста - ромовый, многообещающий. Ну, в общем, хлеб тот еще.

Рецепт их источника с моими комментариями
Во-первых, он делается на минеральной воде.
Во-вторых, используется мука двух сортов (тип "00" - мельчайший помол, и мука rimacinata di grano durо - дурум из твердых сортов пшеницы, я ж ее обожаю!)
В-третьих - трехступенчатая система выбраживания (долгая плотная бига, плотное 1е тесто, 2е тесто нормальной консистенции)
В-четвертых - мука вносится только на первых двух стадиях, на третьей мы вносим только воду - фактически разбавляем тугое тесто водой до нормальной консистенции)
Аромат теста - ромовый, многообещающий. Ну, в общем, хлеб тот еще.

Рецепт их источника с моими комментариями