Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Казалось бы, элементарщина, и давно пора было бы, но нет - формочки только сегодня купила, вот и до пудинга руки дошли.
Подается он как гарнир к мясу (у себя на родине, по крайней мере). Лично я могу его есть и просто так, как булочку)
Его можно делать сладким, поливать сиропами, сливками.
Это просто - там ничего страшного, знакомое с детства блинное тесто.

читать дальше
Подается он как гарнир к мясу (у себя на родине, по крайней мере). Лично я могу его есть и просто так, как булочку)
Его можно делать сладким, поливать сиропами, сливками.
Это просто - там ничего страшного, знакомое с детства блинное тесто.

читать дальше
давно не видела места, где можно увидеть, попробовать сделать и не бояться интересных рецептов.
на ваших рецептах хлеба были приготовлено столько всего, от пян-се до тортов.
спасибо)
Понятно, что если убиваться 6 часов, убубухать кучу денег и проявить феноменальную ловкость рук, можно приготовить царское кушанье. Но смысл же разнообразить рацион без особых деньго- и трудозатрат.
Спасибо Вам за поддержку) Я рада, что меня читают)
(Есличо, со мной можно на "ты". Это же дайры, здесь со всеми можно на "ты"))))
можно использовать?
По фруктам знаю, что выдержанная в спирте (водке?) вишня используется в торте "Пьяная вишня". Если имеется в виду бисквит для этого торта, то он несложен. Тортовые бисквиты я вообще сложные не встречала. Не все подходят для новичков, но если знать азы, траблов быть не должно.
Вымоченные в роме сухофрукты идут на кексы, панфорте.
На разные изделия разное тесто. В целом вся выпечка, подразумевающая существенное содержание "тяжелой фракции" (фруктов, орехов) не дает осложнений при изготовлении.
еще раз спасибо тебе.
а имела в виду вот это чудо)
начало положено) и отлично положено)
Единственное что - следи, чтобы в духовке все было нормально, защищайте от подгорания. У меня этот кекс делается 4 часа, у моей подруги 3,5 часа.
Рецепт сумасшедший, его давала одна дама - просто убойный кондитер и пекарь, лучший, досконально знающий матчасть. Все другие английские кексы хороши, конечно, но до этого не дотягивают.
И сухофрукты бери те, которые я написала. Варьировать я пробовала - только ухудшила изделие. При том, что тот же инжир и финики я лично не люблю, но кекс именно с ними имеет нужный вкус и аромат.
Анж - Мать Забвения, ога, я уже все пожрала)) А формочки и для твоего жюльена подойдут.
Я заметила)) сперва даже подумала, что ты его замутила, пока не прочитала про пудинг)
какой упорный