Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я сегодня пошла по советской выпечке - Булка ярославская, ГОСТ 27844-88, дико обожаемая в детстве, посему мимо никак нельзя было пройти.
Шо сказать - если не хочется разъедать бока, а на выпечку так и тянет, эта булка то, что надо. Масла почти нет, сахар не зашкаливает. Все понты - от штрейзеля (крошки) и пушистого мякиша.
Булка простая, весь процесс можно действовать только руками, без миксеров и прочих приблуд. И вы на нее только посмотрите, круто же!

Итак, приступим
Шо сказать - если не хочется разъедать бока, а на выпечку так и тянет, эта булка то, что надо. Масла почти нет, сахар не зашкаливает. Все понты - от штрейзеля (крошки) и пушистого мякиша.
Булка простая, весь процесс можно действовать только руками, без миксеров и прочих приблуд. И вы на нее только посмотрите, круто же!

Итак, приступим
Выглядит очень даже **
Поделись потом умозаключениями)
У нас просто шедеврические изделия делали из ничего, по самым элементарным технологиям.
Потому что ничего не было) а есть хотелось)) никогда не замечала, какие классные фильмы делали до спецэффектов?) Вот и тут то же самое
Да, голь была на выдумки хитра, технологи изворачивались кто во что горазд, реально таланты были.
И по фильмам замечала, по большому счету при хорошей актерской игре те спецэффекты нахер не нужны. Даже в фантастике их можно втрое сократить, все равно фильм делают актеры, их игра компенсирует почти все. Вон сколько гонева было на наш сериал "Мастер и Маргарита", но ящетаю, за 5млн. люди сняли шедеврическую вещь, подкинь туда кто еще 5млн. и фильм был бы такой, что ни у кого бы язык не повернулся что-то дурное на него сказать.
И где там спецэффекты? Там самая примитивная комп.графика.
Может они и сейчас есть, но сейчас многое достать можно - где бы вот мы миндальную муку нашли?
И где там спецэффекты?
Их там и нет, считай
А я ее и сейчас не вижу - покупаю миндаль и смалываю блендером. Конечно, не мука получается, а мелкая крошка.
Но вообще да, раньше не было очень и очень многого, и вкуснотень блюда достигалась почти исключительно талантом пекаря/кондитера/повара.
За что им тем более низкий поклон, ибо некоторые достижения ушли в мировую Золотую копилку.
Тоже вариант)
За что им тем более низкий поклон, ибо некоторые достижения ушли в мировую Золотую копилку.
ППКС
Но я ориентируюсь по аромату.Он может быть с разными оттенками - сливочно-спиртовой, орехово-коньчный, но алкогольная составляющая будет присутствовать.
Только не передержите)
И успехов вам!
Спасибо, что пришли с отзывом и вкусных вам булок!