Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Ой, как это вку-у-усненько!!!
Всегда буду делать этот десерт, если у меня будут оставаться лишние белки, это супер-вкусно!
Груши мои длинноваты, но в стакан вместились, и на том спасибо, а сам мякиш пирога шикарен!



Рецепт с моими комментариями

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
15.03.2015 в 13:46

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
меня ушло 35 минут, верх никак не хотел зарумяниваться
интересно почему?
15.03.2015 в 13:50

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, по канону стаканчики надо брать 150мл, а мои 250мл (если не все 300). Итог - влага, испаряющаяся с поверхности теста, плохо выветривалась, над поверхностью оставалась высокая влажность, вот он и не зарумянивалсо.
В следующий раз попробую взять другие формы или лить больше теста.
15.03.2015 в 16:06

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
тог - влага, испаряющаяся с поверхности теста, плохо выветривалась, над поверхностью оставалась высокая влажность, вот он и не зарумянивалсо.
Будем учитывать)
23.03.2015 в 14:36

груши получились отменные)
я еще на дно киви дольками добавила и бисквита побольше)
замечательный рецепт.
23.03.2015 в 14:48

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, о, ты попробовала их!!! Да, рецепт удивительно хорош - гораздо интереснее, чем кажется. Я сама была поражена, таким вкусным мне он показался!
В следующий раз буду все делать с большим количеством бисквита, да.
23.03.2015 в 15:12

да) и вкуснее всего все таки именно эти груши. я пробовала красные, китайские, желтые сочные которые и эти. Немного кислинки туда и отпад!)
23.03.2015 в 15:19

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, а я взяла, что нашла - груши Конференц, но да, желтые сочные были бы лучше.
23.03.2015 в 15:23

нет. именно эти лучше, как мне показалось. желтые ни какие на вкус, просто жаренные штуки. а именно Конференц, они, по моему, самый удачный выбор.
23.03.2015 в 15:45

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, вот как? Конференц действительно звучали очень неплохо. В каноне, правда, говорилось о сочных грушах.
Я подумала, может дождаться лета и местных хороших сладких груш. Вдруг они окажутся еще лучше Конференца?
23.03.2015 в 15:48

знаешь, даже не думаю, что так. Может только дюшес сорт будет лучше. но другие нет. а китайские хороши только для расстройства желудка, так так как ни вкуса не запаха не имеют, особо, я их ела очень многтлет))
23.03.2015 в 15:53

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
китайские хороши только для расстройства желудка
:lol::lol::lol:да, это точно. Не могу, ухахатываюсь:lol::lol::lol:
Я сама люблю более-менее крепкие сладкие груши. Или даже совсем твердые.
А такого рода десерт делаю с ними впервые, и честно сказать, плоховато ориентируюсь в великой роли груш в десертах и способах подборки груш для десертов)
23.03.2015 в 15:56

а еще офигенен каждый твой хлеб. была в гостях у маменьки и готовила каждый день именно твои рецепты. и каждый раз мама говорила. хорошо. а это очень хорошо. Иногда говорила, что жестковато, но это мой косяк, я забиваю, перебарщиваю, так всегда, но когда говорю. что и как нужно было. она говорит, что как всегда, я, перестаралась. Всегда перебиваю, скорее, забиваю.
может скажешь, как избавиться от этого?
долгие ночи твой днев и советы красят их)
не то, что я не люблю спать я НЕ УМЕЮ. ДОЛГО СПАТЬ) ЗАТО ТВОИ ХЛЕБА, Ваши советы. Пишите! Лучший опыт, тот, которому можно доверять.
23.03.2015 в 16:05

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, ой, я так рада, что тебе нравится хлеб!
Я сама стараюсь постить только лучшие рецепты из тех, которые я делала. Ну, или уж если не лучшие, то простые в изготовлении (в любом случае они будут лучше магазинных).
Или хотя бы необычные, с помощью которых можно набрать опыт или пристроить редкие виды муки.

может скажешь, как избавиться от этого?
Даже и не знаю, что сказать) Но вообще в пекарском деле важны мелочи. Иногда что-то не получается из-за неправильного подбора муки или от отсутствия опыта, как скорректировать рецепт под другую муку. Тут уж как ни старайся, а все равно получишь что-то неканонное.

Пишите! Лучший опыт, тот, которому можно доверять.
Мне это страшно лестно)
23.03.2015 в 16:14

поверь, это не лесть. от козерога, родившегося 13 января, лесть, это что то не приемлемое.
КОЗЕРОГИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЧУВСТВУЮТ И ГЛУБОКО ПРОНИКАЮТ.
чеерт) иногда они забывают отключить заглавные)))
хлеб и мясо, и все что с этим сочетается, люблю сочетать не сочетаемое.
твои сочетания соли, морской соли, идет в сочетание моей кухни с кинзой и соевыми соУсами с полуготовым мясом, очень сочетается. По крайне мере. мне безмерно вкусно все сочетать!)у меня нет меры в сочетании остро сладкого. мои домашние страдают, едят но, кривятся . а мне всегда мало.
23.03.2015 в 16:26

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, да, я сама люблю сочетать несочетаемое, традиции иногда так скучны. И с учетом этого факта профессионалам особая благодарность за то, что позволяют вырваться за рамки, придумывая новые интересные рецепты.
А я-то их всегда тырю в первую очередь и тащу в днев)