Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Не вынесла душа поэта, запощу. Купила тут российской муки из твердых сортов пшеницы (2кг на пробу), и шо вы думаете - оказалась лучше некоторых итальянских сортов! Желтая, пахучая - просто класс, я очень довольна. И естесьно, первым делом хлеб - вон стоит, благоухает!



Извращаемся

@темы: Жрачка, хлеб

Комментарии
24.03.2015 в 23:49

Что за мука, где брала?)
24.03.2015 в 23:59

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, марка "С.Пудовъ", расфасовка по 500г. Друзья купили в каком-то супере и пригнали мне на освидетельствование.
Желто-оранжевая пачка с названием "Мука из твердой пшеницы", сорт высший (крупка)
25.03.2015 в 00:35

Спасибо, гляну)
25.03.2015 в 06:45

сколько хлебов!)
надо печь)
25.03.2015 в 10:30

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
и шо вы думаете - оказалась лучше некоторых итальянских сортов!
Это очень хорошо))
25.03.2015 в 18:37

запустила процесс с мукой Пышечка. ох не знаю!! мягковата она.
26.03.2015 в 00:54

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, :buddy:

Милависа, у меня и эта мука мягковата была, семолина вообще хуже развивает клейковину, ее потому и используют для пасты, что такую муку катать легче.
Я в следующий раз немного меньше воды буду лить, или использовать с семолиной оч сильную муку. Заготовки после расстойки в этот раз хреновенько держали форму, загогулины плохо видны.
28.03.2015 в 09:01

На пышечке загогулины совсем расплылись, но корочка, корочка просто супер)
и все таки я немного запорола. На этот раз наоборот тесто не достаточно плотное было, немного похоже на бисквит.
28.03.2015 в 11:51

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, вот и у меня загогулины расплылись, но теперь хотя бы понятно, какую консистенцию теста надо брать - не липкую все-таки.