Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Лучшая в мире - вкуснейшая из опробованных!
Ее можно сделать и просто в виде лепешки - получится дичайше вкусный хлеб.
Но я...ох, я так много раз делала эту прелесть, что в этот раз решила извратиться с особым цинизмом - томаты, базилик, маслины, моцарелла! Это невозможно передать!
Никому ее не давайте (та вы и не дадите), сжирайте сами!



Печем, жрем, отрубаемся

@темы: Жрачка, хлеб

Комментарии
02.04.2015 в 23:51

выглядит вкусно! пошла ставить опару)
03.04.2015 в 00:17

Ich bin Мусорная Котка
Дай хоть парочку фоток своей разной муки! Я вообще в магазах ничего кроме стандартной не вижу )))
03.04.2015 в 00:45

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, ставь, вот тут с чистой совестью скажу - не пожалеешь. Это нечто, ее можно лупить тоннами даже безо всяких начинок.
Единственное что, опару можно будет использовать только послезавтра. Завтра еще рановато, невыразительный аромат будет, простоватый.

Мурчик, щя.
Вот моя обожаемая Манитоба тип 00 (тонкий помол), 14% белка, волшебный вкус, исчезла с прилавков супармаркета Спар на цене 130 рублей за 1кг((((
food.wikimart.ru/grocery/flour_starch/wheat_flo...

Лучший в миру дурум (мука из твердых сортов пшеницы). Можете попрощаться с ней. Теперь имеем российскую замену (и на том спасибо)
oliva-and-co.com/shop/flour/mg/

Мука Нордик, до сих пор можно купить в некоторых суперах по 250-260рублей за 2кг, 13% белка
www.megaitalia.ru/product/infoproduct/434031/

Мука Дивинка, Алтай, 12% белка, около 90-100 рублей за 2кг, м.Новокузнецкая, рынок
xn--80adxqaok0fk.xn--p1ai/katalog/internet-maga...

Ну и плюс Сокольническая, Увелка, и пр - эти для дрожжевого теста плоховаты, но их тоже можно использовать. Для бисквитов, печенья я не выделываюсь, тут все из обычной муки.
Я НЕ использую Макфу и те виды муки, на которых написано "Подходит для пиццы". Как правило, они не подходят ни для пиццы, ни вообще для чего-либо.
03.04.2015 в 19:34

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Никому ее не давайте (та вы и не дадите), сжирайте сами!
:lol:
03.04.2015 в 19:52

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, вот такую фокаччу у нас Кенсей в АУ и жрал, между прочим.
Ну мож, без овощей и сыра (хотя как знать).

Теперь скъячатта на очереди))
03.04.2015 в 19:57

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
вот такую фокаччу у нас Кенсей в АУ и жрал, между прочим.
Я поэтому и хохочу))
05.04.2015 в 05:59

Nidzigasumi, и правда тесто жидковатое, я с таким еще не работала, чтобы в таком состоянии было в готовом виде. Попробовать интересно)
05.04.2015 в 08:34

офигенная штука вышла. Тесто сформировалось, честно, не ожидала, и поняла причину того, почему забивала тесто, боялась, что по рецепту, оно слишком, по моему, было жидковато. Вкус, цвет, запах. В очередь за кусочком стоят)) Спасибо.
Еще попробовала смазать чесноком, зеленью и фасолью, все через блендер, в кинзой, фасоль варенная. Отлично вышло.
05.04.2015 в 10:12

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, ура-а-а!Я ж говорила, это клевая фокачча.
Ну да, тесто жидкое, ну дак его и формировать не надо - вывалил на бумагу и все дела.
Очень рада, что ты ее оценила!Особенная прелесть, что на нее любые начинки можно класть. Жареный лук/бекон еще прикольно.
05.04.2015 в 15:30

Nidzigasumi, оно удивительным образом становиться послушным, впрочем как Вы и писали). я увлекалась и перекидывала по 20 раз, складывала лопаткой и каждые пол часа, оно становилось послушнее.Я давно и долго искала именно тот блог, кому могу доверять, и у кого могу спросить, то, что не получается) Вы просто шикарны) я мужу читаю Ваше представление блюд, он однозначно говорит, печем!, Так все вкусно)
05.04.2015 в 15:44

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Милависа, Я давно и долго искала именно тот блог, кому могу доверять
О, для меня это слова, сильно греющие душу, ибо я сама выбираю только тех, кому могу доверять.

я мужу читаю Ваше представление блюд, он однозначно говорит, печем!, Так все вкусно)
Иногда у меня блюда довольно ординарные (если это слово вообще применимо к качественной кухне), но если я захожусь в восторгах, значит действительно имеет смысл готовить. Меня восхищение берет, насколько же талантливы люди, которые придумывают такие рецепты - это не должно пропасть, затеряться, забыться. Это нужно донести до всех, кто сможет воспользоваться. Вот же я и ору)
07.07.2015 в 20:22

Вишнёвый сок и мороженка
Какая няка)
Надо бы ее испечь)
07.07.2015 в 20:46

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Кеттарийская Чиффа, да, вот именно ее надо бы. Прям настоятельно рекомендую, она того стоит.