Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Японский молочный хлеб Хоккайдо
Кто бы мог подумать, что японцы жрут хлеб, да еще такой - практически сдоба! Во они всех намахали, а! Мы тут сидим и думаем, что у них в меню сплошной рис и сырая рыба, а они там налегают на белый хлеб, и может быть, даже на сало, чем черт не шутит. По крайней мере, после того, как я увидела этот рецепт, ничему уже не удивлюсь.
На приготовление меня также сподвигла Анж - Мать Забвения

срубить японского
Кто бы мог подумать, что японцы жрут хлеб, да еще такой - практически сдоба! Во они всех намахали, а! Мы тут сидим и думаем, что у них в меню сплошной рис и сырая рыба, а они там налегают на белый хлеб, и может быть, даже на сало, чем черт не шутит. По крайней мере, после того, как я увидела этот рецепт, ничему уже не удивлюсь.
На приготовление меня также сподвигла Анж - Мать Забвения

срубить японского
Кексы, штоллены и прочие бисквиты тоже хранятся очень долго (7 и более дней), так что и их можно сожрать в одно рыло.
Если дорвусь до скопления людей (хотя бы директора, не говоря уже про друзей), тогда готовлю и то, что сама в большом количестве не ем. И тут может случиться стихийное бедствие. Вполне может статься так, что я сделаю здоровенный хлеб с тем прицелом, чтобы на пару дней хватило, но набежит директор, нарежет себе бутербродов (хлеб потолще, Потолще!!!) - и оппа, от булки одни огрызки остаются!
Окрики "Куда?!!! А ну, стоять! Отошел от холодильника!!!" уже никого не пугают.
Поняяятно. просто у меня в голове сложился некий образ в котором ты постоянно что-то делаешь, как на конвейере, а вот с реализацией фантазия пасовала
В одиночку я мирный урюк)