Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я люблю муку из твердых сортов - из нее получается отличный хлеб для сопровождения овощных блюд.
К слову - такая мука делится на разновидности. Одни хорошо подходят для пасты, а другие именно хлебные, и важно не перепутать.
Обычно хлебные сорта более желтые, изделия из них ароматнее. Из муки для пасты тоже можно делать хлеб, но...уже не то. Характерно, что на упаковке всегда пишут, что мука предназначена для пасты, а на поверку оказывается, что мука дурум вся разная.
Вот та мука, что сейчас продается в России (марка "Пудов") - хлебная. С этой точки зрения нам повезло.

Решила я, не особо напрягаясь, срубить итальянщины, испекла сегодня хлеб. Лежит, орел, благоухает.



Озадачиться на 6 часов

@темы: хлеб

Комментарии
04.07.2015 в 19:07

Ami_mercredire
Какая прекрасная весч! Даже на вид зверски ароматная :)
04.07.2015 в 19:16

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Ami_mercredire, угу, итальянский хлеб это искушение. Знали в Италии толк в пекарском деле. Я еще ни разу не нарвалась на заурядный хлеб в итальянском исполнении.
04.07.2015 в 20:19

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Одни хорошо подходят для пасты, а другие именно хлебные, и важно не перепутать.
да уж, не хотелось бы ХД
04.07.2015 в 20:20

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, вот я все делаю, чтобы раскрыть вопрос всесторонне, а вы надо мной стебётесь))
04.07.2015 в 22:48

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
вот я все делаю, чтобы раскрыть вопрос всесторонне, а вы надо мной стебётесь))
Мы тонко хихикаем ХД