Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
На мой взгляд, это самый вкусный вариант штоллена.
Кое-кого я в этом году уже угостила, люди не дотерпели до рождества и начали его жрать.
А мне выслали фото.
Уж какое есть, извините. Зато вы еще успеваете его сделать и выдержать до нового года.



Печем?

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
30.11.2015 в 23:24

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Зато вы еще успеваете его сделать и выдержать до нового года.
определенно)
кстати, поняла, что меня тормозит - неправильно написанный кусок - буду переделывать
30.11.2015 в 23:51

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения,
неправильно написанный кусок
Эээ, ты о чем? О каком именно куске? (Давай в умыл)
01.12.2015 в 20:30

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Эээ, ты о чем? О каком именно куске? (Давай в умыл)
Ага, сейчас)
05.01.2016 в 20:35

Перешла к Вам по ссылке из соо про здоровую еду. Испекла месяц назад, сейчас попробовали. Очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!
05.01.2016 в 20:55

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
NisaLisa, я очень-очень рада, что смогла быть полезной!
Я тоже в этом году сделала много этих штолленов, и не пожалела. Действительно хороши, их многие хвалят.
Спасибо, что написали мне отзыв!:heart:Для меня это важно)
05.01.2016 в 21:13

А я сделала один и пожалела. Мало!!! Впредь буду делать в промышленных масштабах))))
05.01.2016 в 21:30

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
NisaLisa, я делаю в промышленных - в этом году пекла 16 "себе" и 10 на заказ (не только этих штолленов, правда). Все разошлось на подарки, все довольны, все хвалят.
В прошлом году у меня именно этот штоллен был один, на пробу. Ох, как я пожалела, что не сделала больше. Так что да, ведра замоченных сухофруктов - наше всё))
05.01.2016 в 21:40

Nidzigasumi, а можно полюбопытствовать что ещё готовили? Рождественское выпечку?
05.01.2016 в 21:59

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Я готовила вот что:
Английский рождественский кекс (давно опробованный и хорошо зарекомендовавший себя вариант)- nidzigasumi.diary.ru/p202419760.htm
Чертозино (впервые) - nidzigasumi.diary.ru/p206842185.htm
Панфорте (впервые) - nidzigasumi.diary.ru/p206822511.htm
Буччиллато (мой любимый, самый простой, можно даже не выстаивать его) - nidzigasumi.diary.ru/p201605522.htm
И вот такой штоллен, тоже беспроигрышный - nidzigasumi.diary.ru/p202884242.htm

Кекс очень снобский, не всем заходит с первого раза, его любят в основном люди опытные в деле рождественской выпечки. Остальным больше нравится штоллен.
В буччиллато мне нравятся орехи и шоколад.

Чертозино хорош, но на мой взгляд проигрывает прочим изделиям. Панфорте...ммм...это грильяж...даже не знаю. Вкусный, но без него спокойно можно обойтись.
05.01.2016 в 22:02

Спасибо! Все изучу, и со временем попробую.