Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
"Если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам" (с).
Именно этот тезис я вспомнила, когда сильно захотела пончиков, а переться в городское кафе было ужасно лениво.
Так что...ох, не хочется, а надо. Рецепт валялся давно, руки дошли только сейчас.
И да, эти пончики таки гацко-обжирательные. Я сделала 10 крупных штук, но после первого мне не показалось, что это много. Мне показалось - это мало.
И что хорошо (мне, впрочем, все равно, но для тех, кто не умеет работать с духовкой, фактор значимый) - не нужно никаких духовок, все решается быстро и на сковороде.



Пончеги, 10 штук

@темы: Жрачка, Сладкое

Комментарии
22.02.2016 в 16:03

А я живу в центре циклона, и верх и вниз - мне все равно!
Nidzigasumi, а дальше жадно сожрать!))))
22.02.2016 в 16:39

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Рецепт валялся давно, руки дошли только сейчас.
ну вот хорошо же, что было влом куда-то идти)
22.02.2016 в 18:56

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Julia_Nameless, Мне кажется, тебе для своих можно спокойно делать кастрюлю таких пончиков, их не станет очень быстро))

Анж - Мать Забвения, а у меня почти все от лени)
22.02.2016 в 19:46

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
а у меня почти все от лени)
ты видела мой список текстов, угадай от чего он ХД
22.02.2016 в 22:10

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Анж - Мать Забвения, :lol::lol::lol:
Клипы, я так понимаю, от того же самого?
23.02.2016 в 01:04

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Клипы, я так понимаю, от того же самого?
естественно!
Ну как еще заставить себя что-то делать ХД
01.10.2020 в 13:07

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Я нашла этот рецепт, сделала пончики (с мыслями "черт возьми, четыре часа!") и это! были! самые! вкусные! пончики! в! мире!
Спасибо за рецепт.))

(п.с.: это Суза-Муза поменяла ник)
01.10.2020 в 14:31

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, привет, Суза! Я сама была удивлена, насколько они вкусные, когда сделала впервые. На картинке они выглядели обычными пончиками и ничего такого не обещали. Правда, они в отличие от донатов из кафе вкусные только в первый день, на второй уже изрядно не то, но свежие они и правда божественные.
Спасибо тебе за отзыв, я каждый раз радуюсь, если удается принести пользу)
01.10.2020 в 15:16

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, знаешь, когда в детстве ела пончики, то они как раз были такие! Пышные внутри и не перемасленные, а все в меру. Потом я покупала себе пончики и все никак не могла найти те самые из детства. Все какие-то либо уже день полежавшие, либо данкин донатс (а они вообще на вкус другие), короче, все никак. А тут время было и я подумала, что пусть будут пончики, авось что-то выйдет норм. Они реально божественные! Я когда их выкладывала на тарелку, то думала, что обычные пончики, ничего такого. Но когда попробовала! 10 штук было явно маловато.)
01.10.2020 в 16:08

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, я поняла одно - если нужно что-то из детства, это ГОСТы. И вот эти как раз ГОСТовские.

10 штук было явно маловато.)
*грустно* Ничего страшного, лето еще не скоро, а к холодам худеть не обязательно, мы спрячем все свои 20 складок жира под пальто:shuffle:
01.10.2020 в 16:10

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, дык я в магазах покупала, а там хрен разберешь как готовили, но на вид они же пончики как пончики, а укусишь и понимаешь - не то.
Но это было прям огненно, когда я попробовала. Сегодня или завтра попробую сделать синнабоны, которые ты выкладывала. Там вроде попроще даже и побыстрее. Никогда раньше не делала.)
01.10.2020 в 16:35

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, синнабоны? Уууу, это тоже офигеннейший рецепт, один из самых хитовых в моем дневе: простое тесто и главное - вот эта глазурь! Не жалей ее, накладывай побольше, она реально крута. И эти булочки хороши несколько дней, главное не пересушить их. Надеюсь, духовка у тебя вменяемая, делай сразу полный противень, там около 10-12 крупных штук.
Я уже начинаю ржать потому что синнабоны еще хуже этих пончиков)))
01.10.2020 в 17:55

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, у меня для глазури, правда, только один сыр (маскарпоне), но я думаю, что пойдет? Духовка вменяемая, надеюсь, что получатся огненные.)
01.10.2020 в 18:12

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, я не пробовала делать глазурь чисто из сыра с сахарной пудрой, всегда вмешивала масло, пусть даже не в тех же пропорциях, что в рецепте, а меньше, но вмешивала. Трудно сказать, как оно сработает без масла и будет ли плавиться нормально. Так что мне даже интересно, что у тебя получится) Расскажи потом, ладно?
01.10.2020 в 18:24

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, не, масло я добавлю, просто у тебя там написан сливочный сыр, а у меня только маскарпоне.
01.10.2020 в 18:33

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
персеида, ааа, понял) Да в этом смысле можно любой, и маскарпоне, и филадельфию. Все сработает.
Но все равно напиши, как они тебе, ладно?
01.10.2020 в 18:52

не будь среди тех, кто стреляет по мне.
Nidzigasumi, да, напишу) Первый раз делаю, так что всегда стремно и не знаешь чего получится))