Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Нашла в инете рецепт нудлей, и страшно заинтересовалась. (Чесговоря, сколько жила на Украине, про это блюдо ни разу не слышала, в Киеве его никто из моих знакомых не готовил).
Было это почти год назад, я их тогда приготовила и попробовала, но запостить забыла. А когда вспомнила, фотографировать было уже нечего - все было сожрано.
Я решила повторить и на этот раз не допустить прежней ошибки. Сначала постим - потом жрем. Хотя чесночно -мясные ароматы такие - ох, надо иметь волю, чтобы выдержать.
Я немного отступила от рецепта, делала все на свой вкус.
Нудли по-украински

Не сомневайтесь, это годнота
Было это почти год назад, я их тогда приготовила и попробовала, но запостить забыла. А когда вспомнила, фотографировать было уже нечего - все было сожрано.
Я решила повторить и на этот раз не допустить прежней ошибки. Сначала постим - потом жрем. Хотя чесночно -мясные ароматы такие - ох, надо иметь волю, чтобы выдержать.
Я немного отступила от рецепта, делала все на свой вкус.
Нудли по-украински

Не сомневайтесь, это годнота
(но что меня мучает, так это этимология названия "Нудли"))Ami_mercredire, чеснок пахнет так - едоков приходится палкой отгонять, чтобы полуготовое из кастрюли не потаскали
А насчет этимологии...нудли...кнедли...из одной оперы, по-моему)
нельзя же вот так. на ночь...((
не, а кто ещё-то виноват?!
и чо нам всем теперь делать?((
Хотя лично я бы просто опустошила холодильник, и пшловсенах.
и чо теперь жрать? когда он пустой? О_О
Нет еды - нет проблем))
Да, неплохая штука, довольно вкусная, и (на удивление) не особо сытная. Выглядит гораздо нажористее, чем есть на самом деле. Пробуй, от нее прекрасный чесночный аромат.
Слушай, а по количеству жраки дохера получается? У меня ощущение - что дня на 2 ><
Уполовинить, что ли...