Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Шарлотка получилась бэщеная, дарагой. Почти адни яблоки, да?

А вот она же, только перевернутая на доску. Говорю же, бэщеная!
читать дальше
ХочуХочуХочу

А вот она же, только перевернутая на доску. Говорю же, бэщеная!
читать дальше
ХочуХочуХочу
а почему низ не поджаристый?
И вот стою я, выпариваю сок, а яблоки тем временем все больше и больше развариваются, и вот-вот начнут превращаться в кашу.
Нучо, делать нечего, пришлось заливать тесто в состоянии "как есть". А вообще низ должен быть, конечно, румяным.
И это даже не совсем шарлотка, скорее яблочно-медовый десерт. В моем представлении в шарлотке все-таки больше теста. На 1кг яблок примерно 300г муки. А здесь ее всего 120г.
По моему опыту пропорция 1кг яблок на 300 г муки оптимальна - теста ровно столько, чтобы сцепить яблоки. И тогда все корочки поджаренные и шарлотка имеет вид классического домашнего пирога.
Здесь она у меня не совсем "традиционной ориентации")) Вкусная, но внезапная - не то, что ожидаешь.
Анж - Мать Забвения, вот сижу я и думаю, не проще ли было запечь яблоки с медом)))
На ночь глядя...Вид вкуснючий)
Я искренне старалась все выложить днем...не помогло)))