Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Название: Французский луковый суп
Автор:  Nidzigasumi для fandom Force and Strength 2016
Форма: кулинария
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: фотографии повара
Материалы: бульон, лук, бренди, батон, сыр, соль, перец.
Примечание/Предупреждения: долгий процесс пассеровки лука.





@темы: Жрачка

Комментарии
16.10.2016 в 14:08

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Приятного аппетита!
:heart:__:heart:
16.10.2016 в 14:15

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
16.10.2016 в 15:39

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
16.10.2016 в 18:48

Я вот жду когда похолодает, чтобы луковый суп сделать)))
16.10.2016 в 19:04

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, а запости потом у себя свой суп, а? Их столько вариантов, каждый раз интересно читать, кто и что сделает)
17.10.2016 в 01:16

Nidzigasumi, Конечно)))
Я, правда себе мексиканских и тексмекс книжек накупила - хочу пробовать прям все)))))
17.10.2016 в 01:30

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, а я купила GoodHousekeeping "Классическая кулинарная книга", там тоже много годноты, причем такой, которую можно готовить каждый день и при этом быть немного оригинальным. Вот тоже думаю заняться и постить самое вкусное.
Буду ждать твои посты. Я много твоих блюд пробовала, извини, что не на все даю отзывы. Вот лимонные спагетти и цветаевский яблочный пирог прям ДА! Несколько раз повторяла.
17.10.2016 в 03:20

Nidzigasumi, Грешно жить в Техасе и не приобщиться к местным вкусам :))) Тем более не надо бегать сломя голову в поисках нужных продуктов.
Я люблю когда просто, из простых штук, но чтобы по аромату и вкусу было круто.
Буду писать, да)) Я уже практически втянулась в съемки-готовки)). Правда, иногда хочется поделиться чем-то таким офигенным, но понимаю, что мало у кого получится повторить из-за наличия специфических составляющих. С другой стороны, иногда сам метод или подход интересен. Наверное буду про все писать, никогда не знаешь что пригодится)
17.10.2016 в 03:20

Цветаевский, кстати надо сделать, сто лет не пекла.
17.10.2016 в 11:57

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, Я люблю когда просто, из простых штук, но чтобы по аромату и вкусу было круто.
Я тоже предпочитаю доступные продукты и простоту технологии в сочетании с интересными решениями. И читатели говорили, что ценят именно такие рецепты, вот же их и выискиваю.
Но я бы и офигенное и неповторибельное ради любви к искусству почитала. Или хоть картинки бы посмотрела))
17.10.2016 в 20:07

Nidzigasumi, Экзотику в любом случае каждый день есть и готовить не будешь))

С Днем Рождения! Пусть будет много интересного, вкусного и необыкновенного. Здоровья и удачи)
17.10.2016 в 22:00

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Гаспадыня, ой, спасибо за поздравления:shuffle::heart: