Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Название: Пирог несогласных
Автор: Nidzigasumi для fandom Force and Strength 2016
Форма: кулинария
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: фотографии повара
Материалы: тесто, курица, перец, баклажан, чеснок, розмарин, базилик (пихайте туда всего и побольше - салями, свинину, кучи разных овощей и трав)
Предупреждение: Разбойничье блюдо. Может вызвать желание уйти в леса.
Более ста пятидесяти лет назад жили в Италии люди, которые не согласились с объединением страны и решили начать протест. Они ушли в леса и горы и оттуда вели партизанско-диверсионную, почти разбойничью деятельность. Этих людей называли бригантами.
Пирог, который был ими выдуман, до сих пор популярен в Чиленто — там, где движение бригантов продержалось дольше всего. Его подают на пикниках и домашних праздниках, и традиции приготовления сохранились до сих пор. Часто этот пирог начиняют несколькими видами мяса и колбас, всевозможными овощами и итальянскими травами. У бригантов такой роскоши, конечно же, не было — в лучшем случае этим мужественным парням удавалось украсть в ближайшей деревне курицу или кролика, а в довесок прихватить немного овощей. Дальше все было просто: добычу разделывали, заворачивали в тесто и несли в общественную пекарню под видом хлеба.
Получалось очень вкусно, поэтому разбойничьи традиции хранятся до сих пор. Пирог бригантов поможет создать соответствующую разбойничью атмосферу для пикника на природе. Вот она, разбойничья порция:


Автор: Nidzigasumi для fandom Force and Strength 2016
Форма: кулинария
Категория: джен
Рейтинг: G
Исходники: фотографии повара
Материалы: тесто, курица, перец, баклажан, чеснок, розмарин, базилик (пихайте туда всего и побольше - салями, свинину, кучи разных овощей и трав)
Предупреждение: Разбойничье блюдо. Может вызвать желание уйти в леса.
Более ста пятидесяти лет назад жили в Италии люди, которые не согласились с объединением страны и решили начать протест. Они ушли в леса и горы и оттуда вели партизанско-диверсионную, почти разбойничью деятельность. Этих людей называли бригантами.
Пирог, который был ими выдуман, до сих пор популярен в Чиленто — там, где движение бригантов продержалось дольше всего. Его подают на пикниках и домашних праздниках, и традиции приготовления сохранились до сих пор. Часто этот пирог начиняют несколькими видами мяса и колбас, всевозможными овощами и итальянскими травами. У бригантов такой роскоши, конечно же, не было — в лучшем случае этим мужественным парням удавалось украсть в ближайшей деревне курицу или кролика, а в довесок прихватить немного овощей. Дальше все было просто: добычу разделывали, заворачивали в тесто и несли в общественную пекарню под видом хлеба.
Получалось очень вкусно, поэтому разбойничьи традиции хранятся до сих пор. Пирог бригантов поможет создать соответствующую разбойничью атмосферу для пикника на природе. Вот она, разбойничья порция:


обязательно попробую)
спасибо большое
А рецепт прекрасен!
То есть, сначала делаешь бигу, потом в нее подмешиваешь все то, что указано в тесте и ведешь тесто дальше.
Но можно делать и на купленном тесте, и даже раскатать его потоньше.
И уж точно положить внутрь больше разнообразного - мой вариант был слишком лаконичен.
Анж - Мать Забвения, в рецепте самое прикольное - бульон, оставшийся в булке)
Удачных вам экспериментов и приятного аппетита)