Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Название: Три вида пиццы
Автор:  Nidzigasumi для fandom Force and Strength 2017
Фото:  Тэйми Линн
Форма: кулинария
Категория: джен
Рейтинг: G
Материалы: мука, дрожжи, сахар, соль, оливковое масло, сыр, груша, бекон,фарш и др
Примечание/Предупреждения: три вида пиццы, все калорийные.





@темы: Жрачка

Комментарии
17.10.2017 в 12:54

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
ооо, пицца с грушей! надо будет обязательно попробовать сделать!
и тесто по этому рецепту тоже - а то мне что-то ни у кого из народа с "домашними" пиццами рецепт теста доверия не вызывал - хотя бы из-за того, как у них самих выглядела и была на вкус пицца после приготовления по их рецепту.

А можно заодно очень тупой вопрос? Я его всё подумывала на соо кулинарном задать, но боялась, что заклюют за глупость.
Насчет пекарской бумаги.
У нас её вроде везде сейчас продают, и моя подруга резко пристрастилась ею пользоваться для всей подряд выпечки. И страшно довольна, хвалит и рекомендует.
НО на мой взгляд несколько непонятно, чему там она радуется: у неё абсолютно всё к этой бумаге пристаёт. И если для кексов нормально и привычно иметь рыхлую поверхность по бокам после того, как с них убрали бумагу, в которой они пеклись, с небольшим количеством, в виде крошек, приставшей к бумаге корочки (и, главное, с кексов она полностью удаляется всё-таки). То выпечка типа пирожков или песочного печенья у подруги теперь полный ахтунг. Раньше мы просто смазывали противень маслом перед тем, как класть на него выпечку, а потом готовые пирожки/печеньки просто спешили поотковыривать от противня лопаткой, пока горячее - и чаще всего большинство штук отлично отделялось и всё было ОК. То теперь у неё практически на каждом пирожке/печеньке остатки этой самой пекарской бумаги, которые не отделяются уже, потому что "впеклись" в тесто, и про них надо помнить, когда ешь, и выплёвывать.
Я вот теперь и не пойму: либо она с этой бумагой как-то не так обращается, как задумывалось её изготовителями, либо какая-то бумага не та (и как тогда определить правильную, чтоб не купить такую же Г?) Или это я чего-то не понимаю с этой бумагой? или какая-то хитрость есть в обращении с ней?
17.10.2017 в 17:48

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
yako-kaede, о, берите и готовьте, я этот рецепт подбирала около 1,5 лет.
И сейчас продолжаю работать над коржом, но вот то, что описано, и просто, и очень вкусно - намного выше среднего уровня.
Спасибо, что заметили рецепт!
Сразу скажу про пиццу с грушей - осторожнее подбирайте голубой сыр, особо острые сорта могут горчить в готовом изделии. Здесь нужен или Дорблю, или уж тогда замените голубой сыр чем-то другим - моцарелла, пармезан, что угодно.
Карбонара тоже очень хороша!Гости поставили ее на первое место.

у неё абсолютно всё к этой бумаге пристаёт.
Тогда я тоже не понимаю, чему радоваться?
К силиконовой бумаге (она должна быть белого цвета) ничего приставать не должно.
Хорошо работает коричневая пупырчатая бумага.
Однажды я нарвалась на бумагу, к которой все приставало, такую не надо покупать.
Кое-как спасти положение может промасливание бумаги и подсыпка из манки. Но это все равно не дело.
Попробуйте другую бумагу. Paclan, Фрекен Бок.
У меня еще есть силиконовый коврик, но его лучше покупать фирменный. Кто-то из ребят говорил, что дешевый китайский расплавился и испортил выпечку. Но до 220С он должен работать.
17.10.2017 в 18:47

Обязательно будет ночь, Рожки сплавит в колечко-спираль, Убивающий слабую плоть Скрежет неба о лунную сталь(с)
Nidzigasumi, К силиконовой бумаге (она должна быть белого цвета) ничего приставать не должно.
Хорошо работает коричневая пупырчатая бумага

Paclan, Фрекен Бок
спасибо за совет, теперь хоть буду знать, к чему приглядываться при выборе - хотела всё же купить для эксперимента, самой попробовать на ней испечь :yes:

есть силиконовый коврик, но его лучше покупать фирменный. Кто-то из ребят говорил, что дешевый китайский расплавился и испортил выпечку
наверняка может такое быть - во всяком случае, с силиконовыми формочками для кесиков у двоих знакомых такая пакость приключалась. :yes: :-/
17.10.2017 в 19:19

Норма — это массовая патология. Лаконично законченная садистка! Альфа Ангел класса тополь м!
Еще раз прочитала с удовольствием ** теперь только сделать!)
17.10.2017 в 20:17

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
yako-kaede, удачи вам в выпечке!

Анж - Мать Забвения, пробуй, тут все делается левой ногой, чем рецепт и хорош)
12.07.2018 в 02:39

Сделала пиццу на тесте по вашему рецепту +_+ восхитительно, спасибо :red:
12.07.2018 в 09:09

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Vereeka, я очень рада, что смогла быть полезной.
А с чем была пицца?
12.07.2018 в 12:19

Nidzigasumi, болоньез под сыром) в следующий раз планирую бешамель и грушу))
12.07.2018 в 14:58

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Vereeka, о, да, бешамель и груша это бомба, я его готовила много раз, люди в полном восторге. Только осторожнее с голубым сыром - если подозреваете, что он может горчить, лучше замените любым другим сыром. У меня однажды горчило - вся пицца была испорчена.
13.07.2018 в 01:55

Nidzigasumi, о, спасибо за предупреждение))) я убежденный мясоед, поэтому планирую туда еще закинуть подсушенную на сковороде курицу.
13.07.2018 в 10:58

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Vereeka, да, мне кажется, она там не повредит)