Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Барин в очередной раз худеть изволили,поэтому я пошла по супам. Которые готовить практически не умею, но решила попробовать.
В итоге лагман.
Лапшу я тянуть поленилась. В доме есть машинка для пасты, так что я пошла по простому пути. А сам суп - вариация узбекского лагмана на говяжьем бульоне. Рецепт не даю, их в сети полно.
Дико-дико хорош
Фото лагмана
Солянка по рецепту Ники Белоцерковской (поэтому не даю, рецепт и так можно найти у Ники в ЖЖ). Ах ты ж черт, сказочно хороша!
Фото солянки
В итоге лагман.
Лапшу я тянуть поленилась. В доме есть машинка для пасты, так что я пошла по простому пути. А сам суп - вариация узбекского лагмана на говяжьем бульоне. Рецепт не даю, их в сети полно.
Дико-дико хорош
Фото лагмана
Солянка по рецепту Ники Белоцерковской (поэтому не даю, рецепт и так можно найти у Ники в ЖЖ). Ах ты ж черт, сказочно хороша!
Фото солянки
а пироги печешь?
ты сюда ходы
А можно рецепт этот чуда: static.diary.ru/userdir/1/0/9/9/1099605/8225521... ?
Он легко печется, рецепт т.наз. "дуракоустойчивый", без подвохов, дьявола в деталях нет. Если что,дам пояснения)
nidzigasumi.diary.ru/p201605522.htm
Подожди, я еще парчу бозбаш принесу, давно руки чесались сделать.
У меня машинки нет ХД
Подожди, я еще парчу бозбаш принесу, давно руки чесались сделать.
Звучит заманчиво)
Значит, Мать, придется тебе тянуть гребаную лапшу
Шютка. Купи готовую, сухую.
Я сама супы почти не ем, но вот эти имеет смысл приготовить. Невероятно хороши!
Особое умение не требуется (как выяснилось на моем примере), но они отнимают много времени - говядина долго не сдается, размягчается в лучшем случае часа через 2,5.
Что бы я вся была в лапше? Спасибо
Шютка. Купи готовую, сухую.
Это выход)