Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Очень соскучилась по этому кексу, испекла, и вдруг поняла, у меня нет рецепта в дневе. Упущение.
Он называется Plum cake, но вообще под Plum далеко не всегда подразумевается слива. Здесь - да, здесь чернослив (недостаток которого я компенсировала цукатами), а так, купив Plum cake, вы можете обнаружить внутри самые разные сухофрукты.
За что я люблю именно этот кекс - он чистый Plum, канон не подразумевает ничего кроме чернослива. МНОГО ЧЕРНОСЛИВА!
Хотите попробовать?
Он называется Plum cake, но вообще под Plum далеко не всегда подразумевается слива. Здесь - да, здесь чернослив (недостаток которого я компенсировала цукатами), а так, купив Plum cake, вы можете обнаружить внутри самые разные сухофрукты.
За что я люблю именно этот кекс - он чистый Plum, канон не подразумевает ничего кроме чернослива. МНОГО ЧЕРНОСЛИВА!
Хотите попробовать?
Я покупала чернослив средне-высокого качества - не самый-самый, но и не кислый, без косточек (естесьно).
Ну и кекс лучше делать на ночь и выдержать перед употреблением не менее 8 часов. Если получится))
Анж - Мать Забвения, да, пробуй, он абсолютно простой и по ингредиентам, и по технике - ни разу не подводил.
И надо печь сразу много, не меньше 1,5л, а тебе и того больше. Половина исчезнет сразу после выпечки, когда он еще не набрал нужную консистенцию, но обязательно что-то должно остаться и на следующий день - он гораздо вкуснее через сутки.
А кекс да, его надо именно набивать черносливом,я это тоже поняла.