Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Если вы собираетесь посидеть с добрым пивком - конкретно так, по-бюргерски - это блюдо для вас.
Оно не отличается изысканной красотой (господи, это всего лишь тушеная кислая капуста), но вот вкус - здесь огромное поле для творчества.
Вы можете придумать свои вариант бигоса, добавлять туда мясо, шпик, копчености, фрукты, ягоды и пр. Можете экспериментировать с капустой, покупая ее в разных местах или делая собственную - вкус бигоса существенно зависит именно от нее.
Меня идея бигоса впервые зацепила при прочтении армейского форума. На вопрос, какое самое запоминающееся блюдо в армии, 70% мужчин ответили "бигос". И этот армейский бигос многие запомнили на всю жизнь - бедолаги в красках описывали ужасы, связанные с бигосом. В частности, в день, когда повара открывали засольные чаны с кислой капустой, непереносимое зловоние разносилось по всей территории военной части, и каждый знал - кранты, спасайся кто может, сегодня будет бигос.
Мне стало обидно за бигос, я полезла серфить инет на предмет достойного рецепта, и нашла его Здесь
Идея автора мне понравилась по двум причинам - свинину для бигоса он запекает целиком, и добавляет в качестве сладких компонентов чернослив и перья лука в карамели.
А кроме того, его фото - отдельное удовольствие! В отличие от моих...
Мы хотим бигос!
Оно не отличается изысканной красотой (господи, это всего лишь тушеная кислая капуста), но вот вкус - здесь огромное поле для творчества.
Вы можете придумать свои вариант бигоса, добавлять туда мясо, шпик, копчености, фрукты, ягоды и пр. Можете экспериментировать с капустой, покупая ее в разных местах или делая собственную - вкус бигоса существенно зависит именно от нее.
Меня идея бигоса впервые зацепила при прочтении армейского форума. На вопрос, какое самое запоминающееся блюдо в армии, 70% мужчин ответили "бигос". И этот армейский бигос многие запомнили на всю жизнь - бедолаги в красках описывали ужасы, связанные с бигосом. В частности, в день, когда повара открывали засольные чаны с кислой капустой, непереносимое зловоние разносилось по всей территории военной части, и каждый знал - кранты, спасайся кто может, сегодня будет бигос.
Мне стало обидно за бигос, я полезла серфить инет на предмет достойного рецепта, и нашла его Здесь
Идея автора мне понравилась по двум причинам - свинину для бигоса он запекает целиком, и добавляет в качестве сладких компонентов чернослив и перья лука в карамели.
А кроме того, его фото - отдельное удовольствие! В отличие от моих...
Мы хотим бигос!
Спасибо за рецепт)
Ребята сказали, оно божественно, и уж на что я не фанат кислой тушеной капусты, но должна признать, в этом варианте с луком и черносливом она круче. чем в нашем знаменитом немецком ресторане. Идеально было бы - пюрешечка, капуста и рулька. В ресторане именно так и подают.
А, и пиво не забудь)
Пиво это обязательно ХД