Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Вообще-то ГОСТ предусматривает разные начинки и виды крема.
На самом деле я хотела сделать Корзиночки примерно такими, какими их сейчас делают компании "Венский цех" или "У Палыча". У них набор из крошечных корзиночек. 8шт. стоит 260-300 рублей. При таких ценах и моих аппетитах велика вероятность банкротства, поэтому я решила научиться делать их самой.
Нарыла ГОСТ, там промышленные масштабы и чуть иные разрыхлители, поэтому рецепт пришлось адаптировать под домашнее использование. И вот что получилось в итоге:
Готовить
На самом деле я хотела сделать Корзиночки примерно такими, какими их сейчас делают компании "Венский цех" или "У Палыча". У них набор из крошечных корзиночек. 8шт. стоит 260-300 рублей. При таких ценах и моих аппетитах велика вероятность банкротства, поэтому я решила научиться делать их самой.
Нарыла ГОСТ, там промышленные масштабы и чуть иные разрыхлители, поэтому рецепт пришлось адаптировать под домашнее использование. И вот что получилось в итоге:
Готовить
И я сама пытаюсь себя ограничивать, но ты же знаешь, как это бывает - ты слаб, а за пирожными сила, бороться с ними все равно что в одиночку противостоять землетрясению)
В этом-то и проблема ХД
Надо будет попробовать испечь)
В ГОСТе даже есть вариант с карамелизованной свежей клубникой (вместо джема), я такого вообще нигде не видела.
Ты молодец! Из черной полосы вышла))))