Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
Два дня терпела, но не могу не запостить - это так вкусно!!! Меня аж трясет, еще буду делать!

Полента по-неаполитански



Готовим?

@темы: Жрачка

Комментарии
08.12.2014 в 10:45

Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
IcePhoenix, я думал, что разница обусловлена техникой приготовления, ингредиентами и их пропорцией.
Этим разница, конечно, тоже обусловлена. В частности, видом муки, временем и температурой брожения. Но все равно что-то общее у всякого хлеба есть. Даже самый простой хлеб, который не подвергался многочасовым извращенным брожениям, все равно хорош и имеет какой-то там аромат.
Хотя с извращенными брожениями, да еще и из дорогой муки, там может быть полный отвал башки.

К тому же посты порой выкладываю какие-то, спрашивай если что.
Угу, спасибо, спрошу.
Ты тоже, есличо, спрашивай)
08.12.2014 в 11:45

В гостях на помойке
вобщем, практика и эксперименты это наше все :-D

Ты тоже, есличо, спрашивай)
окей :friend: